Производство бильярдных
столов и оборудования
для бильярда с 1994 года
Дата распечатки: 2017-09-21 01:01
http://www.ruptur.com/about/press/0017554/
ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ ruptur-consult Единый фед.номер: 8-800-500-4386 (РФ)

Бильярдные столы «РуптуР» успешно сдали экзамен на Чемпионате мира 2017

21.04.2017

11-15 апреля в Югорске (Ханты-Мансийский округ России) на столах «РуптуР» прошел Чемпионат мира по «Комбинированной пирамиде» – самой сложной дисциплине в русском бильярде.

Все пять дней наше оборудование помогало спортсменам по максимуму проявить свое мастерство за бильярдным столом. Подтверждением тому служат немалое количество сыгранных «с кия» партий (см. феерический четвертьфинал 6:0 за 40 минут!!!) и многочасовые баталии с затяжными сериями безошибочных отыгрышей. Если пересмотреть видео всех матчей, мы не увидим шары, произвольно меняющие направление своего движения (см. печальный пример из прошлого), или чересчур мягкую бортовую резину, позволяющую продавить в лузу практически любой шар. На наших бильярдных столах все происходит, как положено, в строгом соответствии с установленными стандартами.

В Югорск мы привезли 12 столов «Спортклуб». Но суть не в названии или модели, а в должном отношении к делу всех работников нашей компании. Бильярд, где большую роль играют сущие миллиметры, не терпит шероховатостей. На соревнованиях такого уровня игроки вовсе не должны думать о том, что на столе номер пять у правого борта имеется скат (неровность игрового поля), на столе номер одиннадцать дальняя левая луза закусывает шары, а в правую лузу падает всё и из любой позиции. Столы должны быть равнозначными, без изъянов, чтобы участники могли сосредоточиться исключительно на игре.

Мы не ангажируем спортсменов для рекламы нашей продукции и не заказываем у них хвалебные интервью. Для нас гораздо приятнее получать отзывы спонтанные, высказанные от чистого сердца. Когда люди по собственной инициативе высоко оценивают нашу работу – это дорогого стоит. Вот лишь некоторые упоминания о нас в комментариях к матчам Чемпионата мира:

- Планируем показать аж целых восемь телевизионных столов. Вот один из них. Смотрите, какой классный борт. Модель «Спортклуб» компании «РуптуР». Борт широкий, с классной фасочкой. Ее (лузу) обычно никто не показывает на чемпионатах мира, но я вам покажу. Я взял с собой специально вот такой прибор хитрый. Серединка – 82. Уголок – 73 миллиметра, даже многовато.
телекомментатор ЧМ Антон Игонин
- Скажи, как тебе эти столы и лузы?
- Мне очень нравятся столы … и лузы. Я считаю, что вот на этом турнире они прямо оптимальные. Не пережаты, и не ведра. И столы ровные. Мне очень понравились. Хорошо бы, чтобы вот такие столы были на всех турнирах.
телекомментатор ЧМ Антон Игонин
участница ЧМ Александра Гизельс
- Организовано здесь на самом деле на высоте все. Столы отличные! Выровнены. Поляна просто, не скажу идеальная, но ни одного нарекания от игроков я не слышал. Наоборот, только похвала и фактически говорят, что, ну если так подумать, за последние лет пять никто на таких ровных столах и не играл. Представляете?
телекомментатор ЧМ Антон Игонин
На вопрос зрителей о том, что не продавливаются борта:
- Они не продавливаются, как и не должны продавливаться. В Ростове на парном чемпионате мира тоже даром не продавливалось (прим. также столы «РуптуР»). А вот на других турнирах, не буду озвучивать где, но продавливалось действительно даром и продавливалось очень далеко. Вообще, столы хорошие. Если кто-то знаком с игроками, спросите их мнение. Я не слышала ни одного отрицательного отзыва по поводу столов.
участница ЧМ Александра Гизельс
- Вопрос про столы, новые ли. Да, абсолютно новые. Очень красивые борта с такой классной структурой. Специально привезли, естественно, под этот турнир из Беларуси. Фабрика компании «РуптуР» находится в Жодино.
телекомментатор ЧМ Антон Игонин
На вопрос зрителей о разнице между натуральным и искусственным камнем в бильярдных столах:
- Вся разница с искусственным камнем, я думаю, в принципе она даже профессионалам будет с трудом заметна. Но то, что столы на искусственном камне, бывает, сильно ведет, и то, что шары двигаются не совсем прямо, это я наблюдал.
телекомментатор ЧМ Антон Игонин
- Вы видите прекрасный зал, обустроенный технически. Прекрасные столы. Хочу сказать спасибо сопредседателю оргкомитета Филиппову Игорю Анатольевичу. Он постарался, выбирает столы лучшей компании.
генеральный секретарь
Международной конфедерации пирамиды
Яков Львович Фирсов

СПАСИБО!!!

 

Фотоматериалы от бильярдного портала "Дуплет"

Последние статьи раздела