Производство бильярдных
столов и оборудования
для бильярда с 1994 года
Дата распечатки: 2017-10-23 14:45
http://www.ruptur.com/about/sport/
ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ ruptur-consult Единый фед.номер: 8-800-500-4386 (РФ)

Бильярдный спорт

Компания "РуптуР" активно сотрудничает с руководящими органами в бильярдном спорте и оказывает всевозможную поддержку спортсменам и спортивным организациям. Технические эксперты компании участвовали в разработке "Основных технических требований к бильярдному оборудованию" и регулярно приглашаются на чемпионаты Европы и мира для подготовки бильярдного оборудования к соревнованиям. Почему мы все это делаем? Потому что уверены в том, что можем и должны поддерживать и развивать бильярдный спорт, чтобы приумножалось число поклонников бильярдной игры.
 

На Международный комитет по пирамиде возложена очень важная и сложнейшая задача – популяризация нашего любимого вида бильярда. И мне очень приятно, что в этом начинании, равно как и в современном спортивном бильярде, нас поддерживают такие партнеры, как компания “РуптуР”, не жалеющая сил и средств для развития пирамиды.

Пожалуй, это тот спортивный бренд, без которого бильярд был бы заметно слабее.
 

Никифоров Владимир Павлович
генеральный директор Международного комитета по пирамиде
 
 
 

 
Коллектив "РуптуРа" – это команда профессионалов исключительно высокого класса. Именно поэтому 8 из 10 чемпионатов Европы проходили на столах производства этой компании.

От начала сборки стола и до победного удара в финале турнира – и спортсмены, и организаторы соревнований всегда уверены в качестве столов "РуптуР".
 

Соколов Александр Иванович
президент Европейского комитета по пирамиде
 
 
 
 

C самого момента основания нашей ассоциации и по сей день компания "РуптуР" оказывает колоссальную поддержку белорусскому бильярду. Без ее участия не проходят ни одни республиканские и международные соревнования на территории Республики Беларусь. Наши чемпионы: Евгений Курта, Елена Бунос, Виолетта Климова и многие другие – все выросли на оборудовании компании "РуптуР".

Я искренне надеюсь, что наше сотрудничество будет лишь крепнуть и продлится еще долгие годы.
 

Иванюк Василий Васильевич
председатель Белорусской ассоциации бильярдного спорта
 
 
 

За 15 лет существования бренд "Руптур" стал синонимом высокого качества продукции и надежных, добропорядочных взаимоотношений. Многочисленные соревнования и турниры, проведенные на оборудовании компании – лучшее тому подтверждение. Самые популярные клубы Москвы предоставляют возможность своим посетителям играть на столах "РуптуР".

"Кремлевские бильярдные турниры" неоднократно проводились на лучших образцах бильярдного оборудования компании – это ли не высший показатель качества.

Иванов Евгений Борисович
президент Московской конфедерации бильярдного спорта